当前位置:首页 > 全部子站 > 建筑考试 > 咨询工程师

2019注册咨询工程师《组织与管理》阶段练习(4)

来源:长理培训发布时间:2019-02-26 19:43:23

   1.工程项目范围定义一般采用( )方法。

  A.工作分解结构 B.系统分析 C.专家咨询 D.单元确认
  答案:A
  2.在工程项目管理组织结构中,从事和完成具体项目任务的是( )。
  A.协调层 B.执行层 C.操作层 D.决策层
  答案:C
  3.下列关于工程项目综合管理的表述中,正确的是( )。
  A.项目绩效评价一般是指项目建成后的成果评价
  B.综合管理强调的是管理的权威性,沟通只能作为辅助手段
  C.项目绩效评价就是对项目经济效益的评价
  D.项目工作成果是绩效报告的重要输入内容
  答案:D
  4.投资大、建设周期长、专业复杂的工程项目适宜采用( )的组织形式。
  A.项目式 8.职能式 C.弱矩阵式 D.直线式
  答案:A
  5.保证项目产品功能特性的过程是( )。
  A.项目的资金投入过程 B.项目的销售过程
  C.创造项目产品的过程 D.项目产品的使用过程
  答案:C
  6.工程项目管理的基本原理不包括( )。
  A.目标的系统管理 B.过程控制管理 C.信息技术管理 D.项目层次管理
  答案:D
  7.项目建设过程中,业主对工程项目管理大都采用( )的方式。
  A.直接管理 B.间接管理 C.平行管理 D.垂直管理
  答案:B
  8.项目决策阶段业主的主要任务中,不包括( )。
  A.对投资方向和内容作初步构想 B.组织评审可行性研究报告
  C.组织编制项目建议书 D.落实建设用地
  答案:D
  9.参与工程项目管理的各方面都有各自的期望,其中咨询部门的主要期望是( )。
  A.合理的报酬与松弛的工作进度表 B.工程项目能有很高的利润
  C.合理的报酬与严格的工作进度表 D.项目产出品或提供的服务质量优良
  答案:A
  10.工程项目目标系统表现为一个( )结构。
  A.开放的并列 8.递阶层次 C.多目标的平行 D.完整的封闭
  答案:B

责编:曾珂

发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:160h
  • 价格 4580

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

国家电网招聘考试录播视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:180h
  • 价格 3580

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
面授课程更多>>
图书商城更多>>
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部