当前位置:首页 > 全部子站 > 建筑考试 > 咨询工程师

2019年咨询工程师《组织与管理》模拟练习题(5)

来源:长理培训发布时间:2019-02-28 17:21:31

   1.在工程项目管理模式中,BOT是经常被人们提及的一种模式,其含义是( )。

  A.建造~拥有一移交 B.建造一运营一移交
  C.租赁一拥有一移交 D.租赁一运营一移交
  答案:B
  2.项目决策阶段业主的主要任务中,不包括( )。
  A.对投资方向和内容作初步构想 B.组织评审可行性研究报告
  C.组织编制项目建议书 D.落实建设用地
  答案:D
  3.工程项目进度计划中资源优化的目的是为了寻求( )。
  A.资源均衡使用条件下工期最短 8.资源有限条件下工期最短
  C.最低费用条件下资源均衡使用 D.成本最低条件下工期最短
  答案:B
  4.在所有应得到满足的利害相关者中,一个成功的项目管理人员应把( )排在名单最前面。
  A.合作者与管理层  B.业主与受损者 C.顾客与管理层 D.承包商与业主
  答案:C
  5.建设工程施工合同中索赔的性质属于( )。
  A.经济补偿 B.经济惩罚 C.经济制裁 D.行政制裁
  答案:A
  6.由于人们的修养不同和表达能力的差别,对于同一思想、事物的表达有清楚和模糊之分,这样的沟通障碍属于( )。
  A.认知障碍
  B.态度、情感和偏见造成的障碍
  C.个性和兴趣障碍
  D.语义障碍
  答案:D
  7.向第三方转移风险的方式不包括推行( )。
  A.保证方式 B.索赔制度 C.以他人财产抵押方式 D.保险制度
  答案:B
  8.建筑安装工程费中的材料费不包括材料( )。 .
  A.检验试验费 B.运输损耗费 C.采购保管费 D.二次搬运费
  答案:D
  9.决定工程项目设计质量和技术水平的关键是( )。
  A.产品方案 B.详细设计 C.工艺方案 D.专利技术
  答案:C
  10.工程项目设计过程质量管理中的设计策划通常以( )的形式编制。
  A.设计方案 B.设计文件 C.设计计划 D.设计流程
  答案:C
 

责编:曾珂

发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:160h
  • 价格 4580

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

国家电网招聘考试录播视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:180h
  • 价格 3580

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
面授课程更多>>
图书商城更多>>
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部