当前位置:首页 > 全部子站 > 建筑考试 > 咨询工程师

咨询工程师考试《分析与评价》模拟考题(1)

来源:互联网发布时间:2017-02-28 21:03:18

答案:C

2、规划咨询的方法论原则和咨询业的一般原则相同,一般采用的是加以汇总和综合。

A、逻辑框架法

B、多目标分析法

C、矩阵分析法

D、层次分析法

答案:A

3、下列各项属于工程咨询在管理方面的风险因素是。

A、技术规范复杂

B、雇主延迟付款

C、恶劣气候条件

D、后勤支持不力

答案:D

4、不属于可行性研究的特点。

A、预见性

B、公平性

C、可靠性

D、科学性

答案:B

5、在项目前期各阶段的各项工作中,可行性研究投资估算精度要求是。

A、30%

B、20%

C、10%

D、5%

答案:C

6、国家重大项目稽查特派员是由组织和管理的。

A、国务院

B、国家计委

C、相关的省级计委

D、项目主管部门

答案:B

7、注册咨询工程师要有较强的能力,这也是其所在咨询公司的基本要求。

A、经营管理

B、协调组织

C、分析判断

D、处理问题

答案:A

8、中国工程咨询协会经批准注册,并于1992年年底正式成立。

A、国家民政部

B、国家计划委员会

C、国家建设部

D、国务院

答案:A

9、大中型项目的咨询成果报告要经签发。

A、公司技术负责人

B、项目经理

C、公司法定代表人

D、公司经理

答案:A

10、工程咨询作为一个独立行业,开始于。

A、18世纪下半叶

B、19世纪上半叶

C、19世纪下半叶

D、20世纪上半叶

答案:C

热点关注:2016咨询工程师各省报名时间 报考条件 历年真题答案

名师课程:名师帮你锁定2016年咨询工程师80%得分点 马上试听>>

责编:sf评论纠错

责编:guquan

发表评论(共0条评论)
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

国家电网校园招聘考试直播课程通关班

  • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
  • 课时:160h
  • 价格 4580

特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

配套通关班送国网在线题库一套

课程专业名称
讲师
课时
查看课程

国家电网招聘考试录播视频课程

  • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
  • 课时:180h
  • 价格 3580

特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

配套全套国网视频课程免费学习

课程专业名称
讲师
课时
查看课程
在线题库
面授课程更多>>
图书商城更多>>
在线报名
  • 报考专业:
    *(必填)
  • 姓名:
    *(必填)
  • 手机号码:
    *(必填)
返回顶部